O local tem um estilo praiano e contemporâneo, com design que invoca o natural, o simples e trazendo leveza estrutural aos ambientes. O projeto da GCP Arquitetos, visa minimizar o impacto visual com o entorno, fazendo com o que mesmo seja parte, e complemente o ambiente através de grandes áreas envidraçadas, volumes e alturas abaixo das utilizações permitidas pela legislação e a utilização de sistemas de abastecimento pressurizado que evita a construção de reservatórios de alimentação por gravidade acima do corpo do hotel.
Os diversos e diferentes espaços com ambientalização integrada, ou seja, sem portas e divisórias, criam um ambiente aberto com estilo de Lounge. O Hotel oferece uma variedade de acomodações nos mais diferentes estilos.
Os projetos de arquitetura e paisagismo se integraram desde o inicio de forma a trazer o máximo de contato entre os hospedes, as plantas, as águas e a terra, sem falar no contato com a areia e o mar que, além de visual o tempo todo, está à segundos de distância.
CASAMENTOS PÉ NA AREIA EM CENÁRIOS DESLUMBRANTES!
O menu assinado pelo Chef Artur Dornelles especialmente para o ambiente do YYE e do Nau Royal, é inspirado no mar, terra e fogo. Com ingredientes contemporâneos valorizando os frutos do mar e da terra, tornando sua experiência única em um espaço sofisticado, à beira – mar; O Chef introduz sua influência sulista para o menu do YYE, trazendo o foco para o cuidado do ingrediente e apresentação do prato e a leveza da harmonização, que se estende desde a entrada até a sobremesa, onde o conjunto é uma obra sintonizada.
Desejamos à você uma excelente experiência!
Reivindicar seu Anúncio é a melhor forma de gerenciar e proteger sua empresa.