No início, a Sorveteria Rocha produzia apenas cinco sabores de picolés e oito sabores de massa, que eram comercializados na Rua da Praia na Av. Dr. Altino Arantes nº 212.
Com a crescente da fama dos Sorvetes Rocha e a pedido dos fregueses por taças com coberturas, veio a necessidade de ampliar as instalações e diversificar o atendimento, oferecendo suas especiarias em taças como: colegial, sundae, banana split, sorvete no abacaxi e milk shakes.
A “Sorveteria Rocha” espalhou-se através dos “Irmãos Rocha” por todo o litoral norte de São Paulo, desde Ubatuba até São Sebastião e Ilhabela.
Atualmente, cada um dos filhos de João Rocha tem a sua produção independente, graças ao trabalho árduo e grande dedicação desta família pela arte de fabricar sorvetes.
O amor e o cuidado no preparo dos nossos sorvetes podem ser saboreados e comprovados em todas as sorveterias que levam o nome: “SORVETERIA ROCHA”.
Reivindicar seu Anúncio é a melhor forma de gerenciar e proteger sua empresa.